Strepitoso Daniel Hofer, trionfa a Cremona nell'ITU Triathlon Sprint European Cup, grande Anna Maria Mazzetti conquista la medaglia di Bronzo!

1 Oro ed 1 Bronzo per l'Italia del Triathlon oggi nell'ITU Sprint European Cup disputato a Cremona: uno strepitoso Daniel Hofer ha conquistato la sua prima prestigiosa medaglia d'oro individuale internazionale, bravissima Anna Maria Mazzetti che ha vinto la medaglia di Bronzo. Il carabiniere altoatesino, che quest'anno ha mostrato di essere in piena forma dai primi appuntamenti nazionali di duathlon ed in crescita nelle recenti gare internazionali di triathlon, e' stato oggi il grande protagonista della prova maschile che vedeva nella start list nomi di assoluto livello mondiale. Nonostante la prima frazione di nuoto non fosse stata favorevole per Hofer, nel ciclismo e' riuscito a recuperare il lieve gap iniziale. Con la corsa, sua prova congeniale, e' riuscito ad esprimersi al meglio, conquistando insieme all'ex iridato tedesco Unger la testa della gara ed a controllarlo, superandolo, per poi volar via negli ultimi 200m al traguardo con un tempo complessivo di 55.29.