Mondiali Multisport Fyn 2018: domani tocca al cross triathlon

Domani in Danimarca, il Cross Triathlon sarà il protagonista dei Mondiali Multisport ospitati dall'isola di Fyn. Nel fine settimana, spazio al triathlon lungo.

Filippo Pradella (Silca Ultralite) – Junior
Marta Menditto (Sai Frecce Bianche) – Junior

Triathlon Long Distance (sabato 14 luglio)
Giulio Molinari (C.S. Carabinieri) – Elite

Venerdì scorso, nella gara di apertura, Costanza Arpinelli ha conquistato il titolo mondiale juniores nel duathlon. LEGGI QUI

Hanno gareggiato nel duathlon (classico e sprint) in Danimarca diversi atleti age group italiani, alcuni dei quali sono stati capaci di centrare piazzamenti da podio. Enrico Gandolfi (Piacenza Triathlon) centra il successo nel duathlon sprint nella categoria 50-54, Umberto Baracchi (Torino Triathlon) è argento nella distanza classica (categoria 30-34) mentre Lucia Soranzo (Triathlon Team Ravenna) prende il bronzo nella distanza sprint (categoria 70-74). Nel duathlon classico hanno gareggiato Simone Piva (Venus Triathlon), 15° nella categoria 40-44, Tiziano Favaron (Polisportiva Zola), 7° nella categoria 50-54 e 13° nella prova sprint, e Stefania Baldi (Triathlon Novara) 19^ nella categoria 40-44, la quale ha conquistato l'8° posto nella distanza sprint. Domenica, nel duathlon sprint, Luca Emiliano Casiraghi (SSV Bruneck) ha chiuso al quarto posto nella categoria 55-59 mentre Marco Zaffaroni (Friesian Team, 55-59) ha concluso al 35° posto.