CAMPIONATO INTERREGIONALE DUATHLON 2019

Con il Duathlon Sprint di Foligno si è concluso il CAMPIONATO INTERREGIONALE LAZIO UMBRIA DI DUATHLON 2019.

Nella categoria maschile si aggiudica il Campionato Interregionale CARLETTI LEONARDO A.S.D. Leone davanti a CAPOCCI MARCO Circolo Canottieri Piediluco e MORBIDELLI EMILIANO Purosangue ASD.

Tra le donne vince MERCURI CRISTINA ASD Foligno Triathlon davanti a PINNA SILVIA Tentatriathlon e BARTOLLINI SARA Circolo Canottieri Piediluco.

La classifica di Società vede ai primi posti ASD 3.4 FUNCASTELLI ROMANI TRIATHLONA.S.D. FOLIGNO TRIATHLON.

La prima edizione del Campionato Interregionale di Duathlon è stato un autentico successo in termini di partecipazione, lo dimostra il numero di classificati alle gare rispetto all'anno precedente specialmente per Terni, Roma e Foligno.