Il 12 Giugno il Triathlon su distanza olimpica al Lago di Vico. Anche Guidelli neocampione italiano XTERRA, tra i partenti

Comunicato stampa Immediately
Ci sarà anche il neo campione italiano di triathlon XTerra Fabio Guidelli il 12 giugno al lago di Vico per \"festeggiare\"" il ritorno del triathlon sulla distanza olimpica. La recentissima maglia tricolore (Guidelli ha vinto il titolo poco più di dieci giorni fa in Sardegna) si presenterà al via con l\'entusiasmo derivante dal risultato ottenuto e con la voglia di continuare a vincere in questa stagione che già tante soddisfazioni ha regalato a lui ed al Forhans Team. La gara, organizzata come sempre dal Forhans Team di Gianluca Calfapietra, prenderà il via alle ore 15.00 su di un percorso tecnico ma non troppo duro. Calfapietra ed il suo staff hanno infatti predisposto un circuito adatto a fare selezione tra i migliori ma allo stesso tempo pedalabile e assolutamente alla portata di tutti. Il percorso sarà interamente chiuso al traffico, ed i tempi saranno rilevati in real time dal sistema winning time.