Bronzo Elite Lamastra e Argento U23 Vuerich: e' successo azzurro ai Mondiali di Winter Triathlon!

pippo lamastra 1

Altre due medaglie azzurre sono state vinte nei Mondiali di Winter Triathlon oggi in Austria, a Zeltweg: Giuseppe 'Pippo' Lamastra (Trisport.it) ha conquistato il Bronzo Elite e Davide Vuerich (Trisport.it) si è aggiudicato l'Argento nella classifica Under 23. Dominio russo sia nella graduatoria Elite che in quella Under 23, con il 'solito' incontrastato Pavel Andreev ancora una volta sul primo gradino del podio iridato tra gli Elite, davanti al suo compagno di squadra Evgeny Kirillov ed al nostro Lamastra. Al neo campione italiano del Centro Sportivo Esercito, Daniel Antonioli, il 4 posto ai piedi del podio .
Tra gli Under 23 il titolo è andato al russo Roman Vasin, neocampione europeo di categoria, primo davanti al nostro Vuerich ed a Fedor Golubev (RUS).

A conclusione della prima giornata di Campionato del Mondo di Winter Triathlon, si registrano ben 3 medaglie vinte dai nostri atleti: 2 Bronzi con lo Junior Liporace e l'Elite Lamastra ed 1 Argento con l'U23 Vuerich.

Domani, domenica, si conclude la rassegna iridata con le gare di Staffetta e Age Group.