Mondiali di Duathlon: Matthias Steinwandter è Argento Junior!

Un nuovo successo per il giovane azzurro altoaesino Matthias Steinwandter (Alta Pusteria) che ha conquistato la medaglia d'argento junior nei mondiali di duathlon in corso oggi a Nancy. L'altro azzurro in gara, Rudolph Von Berg (Riviera Triathlon) ha concluso 15° e Delian Stateff (Minerva Roma) ha tagliato il traguardo 21°. Tra le donne, due italiane nella top ten, questi i piazzamenti: Lisa Schanung (Bressanone Nuoto) 6^, Sveva Fascetti (Minerva Roma) 9^, Federica Parodi (Virtus) 14^.

La vittoria, conquistata con uno sprint finale negli ultimi metri, è andata all'inglese Richard Horton, mentre medaglia di bronzo, alle spalle del nostro 'Stein' è il lussemburghese Bob Haller.
Nella prova feminile junior, doppietta inglese con oro e argento rispettivamente a Georgia Taylor Brown ed a Georgina Schwiening, davanti alla francese Jeanny Lehare.
Nella gara elite maschile, l'azzurro Danilo Brustolon (GS Fiamme Oro), ha conseguito il 19° posto; neocampione del mondo di duathlon è lo spagnolo Emilio Martin, davanti all'argento vinto dal belga Antoine Duvivier ed al Bronzo Nicolas Benoit (Fra).