Mondiali di Triathlon ad Auckland: vince la 'Grand Final' Anne Haug, il titolo iridato va a Lisa Norden!

Elena Petrini 22^ tra le under23, Alice Betto 23^ e Anna Mazzetti 25^ tra le Elite, Davide Uccellari 12° tra gli under23. Ecco i podi mondiali delle differenti gare.
Una prima giornata di gare mondiali 'infuocata', quella disputata stanotte ad Auckland in Nuova Zelanda, dove sono stati assegnati i titoli iridati della stagione 2012 elite femminile ed under23 maschile e femminile.

Neocampionessa del mondo e vincitrice dell'ITU World Triathlon Series è la norvegese Lisa Norden, giunta 4^ al traguardo oggi nella prova della Grand Final, ma 'inossidabile' dal gradino più alto del podio iridato, grazie alla sua splendida stagione agonistica in cui ha raccolto tanti successi - regina nello sprint WTS di Stoccolma ed oro nella recente tappa di circuito a Yokohama, oltre al prestigioso Argento olimpico di Londra. complice il ritiro odierno dell.australiana Densham , bronzo olimpico e capo classifica prima di questo evento .

Argento e Bronzo mondiale 2012, a conclusione del circuito ITU World Series, la tedesca vincitrice della Grand Final di oggi, Anne Haug e la neozelandese e 'padrona di casa' Andrea Hewitt, n.6 ai Giochi di Londra, che nella specifica prova ad Auckland, ha tagliato il traguardo 7^ , al termine di una stagione in cui i migliori piazzamenti li ha raccolti nelle tappe di Sydney e di Kitzbhuel.