Javier Gomez vince la seconda prova consecutiva di WCS, davanti al più giovane Brownlee. Fabian conclude 42°

Flash: Ancora una vittoria in World Championaship Series per lo spagnolo Javier Gomez, questa volta a Londra, nella tappa inglese che ha visto a sorpresa, secondo sul podio, il più giovane dei due fratelli Brownlee, Jonathan. Terzo al traguardo, il tedesco Jan Frodeno che dopo questa prova, conduce il rank parziale del circuito mondiale di triathlon olimpico. L\'azzurro Alessandro Fabian ha concluso la sua gara 42^ , con un buon nuoto, un ciclismo di grande lavoro ed impegno, ma purtroppo senza riuscire a mantenere i ritmi e l\'energia necessari anche nell\'ultima frazione podistica, nella quale ha pagato tutto lo \'scotto\' del lavoro speso nella due frazioni precedenti.

Nella gara femminile, disputata sabato 24 luglio, la giovane canadese Findlay si è imposta sulla neo campionessa europea Nicole Spirig e sull\'inglese Jenkins