Luisa Iogna Prat conquista Nottingham e vince la Junior ETU Cup, bene Nicola Azzano 4° ai piedi del podio.

Iogna Prat vince in Inghilterra, bravo Azzano e azzurrine nella top ten: 5^ Pozzuoli e 8^ Tamburri. I piazzamenti degli altri italiani in gara.
Bella vittoria della portacolori della TD Rimini, Luisa Iogna Prat, nell’ETU Junior cup di triathlon disputata oggi a Nottingham in Gran Bretagna. Bene le "azzurrine" che si sono inserite nella top ten: le due atlete della Minerva Roma, Michela Pozzuoli e Alessandra Tamburri, hanno conseguito rispettivamente il 5° e l’8° posto.
Nella gara maschile, vinta dal Tedesco Jannik Schaufler, bravo Nicola Azzano (CUS Udine) che sfiora il podio e giunge 4° al traguardo. Gli altri nostri azzurri in gara si sono piazzati: Alberto Chiodo (Virtus) 34°, Matteo Gala (Minerva Roma) 41°, Riccardo Salvino (Minerva Roma) 45° e Guglielmo Hinrichsen (TTS) 51°.