Ancora un fine settimana da protagonisti per i \'tigrotti\'

(Comunicato stampa) Ancora ottimi risultati per i tigrotti impeganti sia tra i grandi che tra i kids. Somma Lombarda, nel calssico Duathlon con MTB, grande rova di CRISTIANO MARCHESIN, che grazie alle sua solita grande prestazione sulle ruote grasse, conquista un ottimo 5° posto finale. Più indietro, JEAN MARC CATTORI,che chiude la top 10 con il 10° posto , non molto lontano DENIS FORTIS 12° al traguardo. A chiudere l\'ottima giornata, FABRIZIO CHICCO, concede il bis dopo Cameri, vincendo ancora nella categoria Amatori, con MASSIMO BERNAZZARI ancora al traguardo. Sempre questa Domenica, a Orbassano, erano impegnati i ragazzi della Scuola Triathlon, in un Duathlon valido come Campionato regionale. Ottimo l\'esordio della Cucciole GIULIA MONTANARELLI, che chiude sul podio 3°. Nella categoria Esordienti, ALESSIO SALVEMINI, conquista in volata il 2° posto, poco più indietro PAOLO MAIOLI, MANUEL MARCEDDU, MATTEO VITTONI e FABIO INNOCENZI. Nella categoria Ragazzi, bene FRANCESCA MAIOLI e CORRADO PIANA, mentre nella categoria Cadetti, LUCA BELOTTI ha chiuso la sua prova con qualche problemino....con il casco!!!!! Grazie alle buone prove dei giovanissimi, l\' INTERNATIONAL 3 SPORT / LOS TIGRES, nella classifica ufficiosa, conquista il 2° posto nel Campionato Regionale. Sul sito www.lostigres.it, le foto di Orbassano. Prossimi appuntamenti agonistici per i tigrotti, il 1° Aprile nel triathlon sprint di FOssano, con MAX MALANO al via, mentre per i tigrottini della Scuola Triathlon, il 15 Aprile si comincia il circuito Nord-Ovest con la prima tappa di Bellinzago Novarese. SI pensa già ala gara del 22 Aprile ad Ornavasso, dove i tigrotti e l\'ASD POLETTI organizzeranno un Duathlon Kids e un Duathlon Super Sprint per tutte le categorie Giovanili , per grandi e amatori. Per i giovani , sarà l\'ultima gara prima dei Campionati Italiani giovani di Duathlon di Roma del 29 Aprile. Per informazioni e iscrizioni, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.