Italiani Winter Triathlon ad Asiago: Lamastra e Mairhofer conquistano la maglia tricolore

Lamastra vince Tricolori 2018 02 04 PHOTO 00000019

Nella giornata tricolore dedicata al Winter Triathlon ad Asiago (Vi), è Giuseppe Lamastra il primo a festeggiare. Quinto ai Mondiali di Cheile Gradistei (Rou) della scorsa settimana, il portacolori della Trisports.it si è confermato campione italiano in 1:00:25 davanti al rivale annunciato Daniel Antonioli (C.S. Esercito) che si è piazzato sul secondo gradino del podio a soli 15 secondi di distacco dal vincitore (fu quarto nella prova iridata di sabato scorso); completa il podio Alessandro Saravalle (Trisports.it) che ha tagliato il traguardo in 1:04:37.

In ambito femminile, è l'atleta della Granbike Triathlon Sandra Mairhofer a conquistare la maglia tricolore: 1:15:07 il crono della vincitrice che lascia ad 1:05 la seconda classificata e compagna di squadra Bianca Morvillo mentre completa il podio la campionessa italiana uscente Chiara Novelli (Olimpic Triathlon), sul traguardo in 1:22:18.

Per quanto riguarda la gara juniores che si sono battuti su distanza sprint, si è imposto Alberto Rabellino (Trisports.it) che ha preceduto Roberto Vassoney (Trisports.it) e Simone Vuerich (Trisports.it); Giorgia Rigoni, portabandiera della formazione di casa Triathlon 7C che si è occupata dell'organizzazione di questa edizione dei Tricolori, ha dominato la prova femminile davanti a Chiara Felles (Canotriathlon) e Maria Sole Vellar (Triathlon 7C).

Per quanto riguarda la classifica classifica a squadre, successi per Trisports.it Team in campo maschile e Granbike Triathlon in ambito femminile.

Ad Asiago, sono stati assegnati anche i titoli italiani di categoria.