Risultati internazionali Azzurri del week-end

Week end ricco di competizioni per gli atleti Italiani in tutto il mondo.

Sabato 27, ad Aqaba in Giodania, Andrea Secchiero (G.S. Fiamme Oro) è arrivato in quinta posizione all'Asian Cup di Triathlon Sprint tagliando la finish line a 56:53. In testa il Canadese Michale Lori seguito dal tedesco Jannik Schaufler e dal kazako Ayan Beisenbayev.

In Portogallo, alla Funchal ETU Sprint Triathlon European Cup, Beatrice Mallozzi (G.S. Fiamme Azzurre) ha chiuso la sua gara in sesta posizione mentre Carlotta Missaglia (Triathlon Novara) ha tagliato il traguardo con il 15° tempo. Vince la competizione portoghese la russa Alexandra Razarenova lasciandosi alle spalle la tedesca Lena MeiBner e l'ucraina Yuliya Yelistratova.

Tra gli uomini 27^ piazza per Valerio Patanè (Cus Pro Patria Milano). Vince il belga Marten Van Riel seguito dal tedesco Justus Nieschlag e dal francese Anthony Pujades.