Raschiani Triathlon Pavese domina il Circuito Duathlon 2018. Classifiche e il resoconto della finale di Pavia

Si chiude con un significativo successo del Raschiani Triathlon Pavese il Circuito Duathlon 2018. Dopo le tappe di Caorle, Santena, Quinzano e la finale di Pavia, il sodalizio lombardo ha confermato la leadership nella classifica del circuito chiudendo al comando con 2482 punti, conqustando ben 1302 punti soltanto nella giornata conclusiva. Salgono sul podio T.D. Rimini, seconda con 780 punti, e Granbike Torino (714 punti) che lascia fuori dalla "zona medaglie" Cus Parma, quarta, e Torino Triathlon, quinta dopo essere stata terza sino alla vigilia della finale.

Classifica Circuito Duathlon

Per quanto riguarda la finale di Pavia, prova organizzata dal Raschiani Triathlon Pavese, si è imposto Andrea Sanguinetti (Cesena Triathlon) con un distacco di oltre un minuto di Michele Sarzilla e Thomas Previtali, entrambi tesserati per la società organizzatrice. In ambito femminile, bell'assolo della portacolori del Raschiani Triathlon Pavese Bianca Seregni, fresca campionessa europea di aquathlon, che precede Tania Molinari (Piacenza Tri Vittorino) e la compagna di squadra Carlotta Bonacina.

Classifica Duathlon di Pavia: Uomini - Donne