Maraja e Locarno vincono a Forte dei Marmi.

Per la terza settimana consecutiva Davide Maraja ha vinto una gara - questa volta a Forte dei Marmi, nelle scorse settimane prima a Cesenatico e poi a Fumane. L'avvio delle prove di circuito del Circuito Blu Triathlon Series 2001, con la seconda edizione della "Versilia Storica" organizzata dalla Black Sprtuts T., è stata "celebrata" da una giornata assolutamente estiva, temperatura dell'acqua tollerabile ed oltre 200 partecipanti impegnati nell'olimpico toscano. Il versonese Davide Maraja (Fumane T.) che si è aggiudicato la bella vittoria grazie alla rimonta effettuata nella terza frazione di corsa ed ha concluso la sua prestazione in 2.03.26; Maraja era rimasto sempre in seconda posizione sia nella frazione di nuoto che in quella ciclistica (altamente impegnativo è il percorso in bici), alle spalle di Dimitri Ricci (Balena2), uscito invece per primo dal nuoto. Nella classifica femminile Daniela Locarno (Silca Ultralite), anche lei reduce dal successo di Cafalù, ha condotto l'intera gara indisturbata ed ha vinto in un tempo di 2.23.19.