Concluso il Circuito Nazionale di Duathlon a Piacenza, vince la società TD Rimini, Alessio Picco & Sara Dossena sul podio dell'ultima tappa.

Il circuito di duathlon sprint 2012, concluso a Piacenza lo scorso 22 aprile, ha assegnato la vittoria, per il terzo anno consecutivo, alla società specialista della 'duplice' la TD Rimini, alle cui spalle si è piazzata la società Piacenza T. che ha organizzato ed ospitato l'ultima tappa, mentre terza la Team Sassari. A seguire, 4^la Pro Patri e 5^ la Firenze T.

Nella 'top ten'si sono inserite: 6^ Cremona Stradivari, 7^ Road Runners, 8° il Gruppo Sportivo Polizia di Stato Fiamme Oro e 10^ la Peperoncino T.

La vittoria nella specifica gara di Piacenza è andata tra le donne a Sara Dossena (T.Cremona Stradivari) e tra gli uomini ad Alessio Picco (TD Rimini); secondi sul podio, Elisa Battistoni (Freezone) e Massimo De Ponti (CS Carabinieri) mentre sul terzo gradino, sono saliti Ana Maria Cretu (Atletica Bellinzago) e Gabriele Rolla (Peperoncino T.)