Sara Dossena vince l’Argento nell’ETU Triathlon Cup a Madrid! 5 italiani nella top ten

/>

Brillante trasferta azzurra nell’ETU Triathlon Cup disputata domenica a Madrid, con la medaglia d’Argento conquistata dalla bravissima Sara Dossena (707) che continua raccogliere soddisfazioni internazionali in questa stagione agonistica. Secondo gradino del podio nella gara elite femminile per la Dossena alle spalle della vincitrice Jeanne Lehaire (Fra) e davanti all’inglese Sophie Coldwell.

Bene le altre tre italiane iscritte alla gara, con 3 piazzamenti nella top ten: Verena Steinhuser (Cremona Stradivari) 7^, Margie Santimaria (GS.Fiamme Oro) 8^ e Veronica Signorini (Cremona Stradivari) 10^; Alessia Orla (DDS) ha conseguito la 17^ posizione.

Nella gara maschile – vinta dallo spagnolo Uxio Abuin Ares - il carabiniere altoatesino Matthias Steinwandter è giunto 8° al traguardo, Riccardo De Palma (Minerva Roma) 12° , Tommaso Crivellaro 48°.

Da registrare 2 DNF purtroppo per Lisa Schanung (CS.Esercito) e Delian Stateff (GS Fiamme Azzurre).