Cina da podio per Alberto Casadei 3°, nella top ten anche Andrea Secchiero

Comunicato Gruppo Sportivo Fiamme Oro
In Cina a Sanshui su distanza olimpica (1,5 km nuoto, 40 km bici, 10 km corsa) si è svolta l 'ultima tappa dell 'anno di Coppa d 'Asia alla quale hanno partecipato quattro atleti delle Fiamme Oro Triathlon: Danilo Brustolon, Manuel Canuto, Alberto Casadei ed Andrea Secchiero. Grande risultato per Alberto Casadei che in una giornata eccezionalmente fredda e caratterizzata per buona parte da una pioggia battente riesce a conquistare il terzo gradino del podio, giungendo a meno di 20 '' dal vincitore.
Ottima anche la prestazione di Andrea Secchiero giunto settimo a soli 20 '' dal compagno Casadei e a 3 '' dal quarto posto.
Nei primi venti anche gli altri due rappresentanti Fiamme Oro con Manuel Canuto quindicesimo e Danilo Brustolon diciannovesimo.

[:pdf:] [URL=data/2012/20121119_082452_1.pdf]Comunicato stampa Sanshui ITU[/URL]