Trionfo di Alistair Brownlee al suo rientro in World Championship Series, bene Alessandro Fabian 27°

Al suo rientro nel Circuito di Campionato del Mondo di Triathlon olimpico, il vincitore della passata stagione, Alistar Brownlee, al suo debutto stagionale in WCS, ha vinto da grande protagonista oggi a Madrid. Il 22enne inglese ha tagliato per primo il traguardo, ad un anno dalla vittoria nella capitale spagnola, grazie allo sprint finale negli ultimi 500 metri della frazione podistica, dopo aver saputo abilmente gestire l\'intera gara e controllare il suo avversario diretto, l\'australiano Courtney Atkinson, giunto secondo alle spalle di Brownlee, come nel 2009. Terzo, lo svizzero Sven Riederer. Quarto e quinto rispettivamente il \'padrone di casa\' Gomez ed il tedesco Justus davanti al suo connazionale Frodeno, giunto 6°.