Europei Duathlon: Francesca Crestani è Bronzo Junior e Alessandro Carvani Minetti Argento PT2

etu Kalkar Francesca Crestani podio junior2016

Due belle medaglie sono state vinte dall'Italia nei Campionati Europei di Duathlon, sabato 16 aprile, a Kalkar in Germania: la junior della società PPR Team, Francesca Crestani ha conquistato la medaglia di Bronzo, mettendosi in evidenza fin dall’inizio della gara. Nel paraduathlon, è giunta la conferma con l’argento conquistato per il secondo anno consecutivo, di Alessandro Carvani Minetti (Raschini T.Pavese) nella categoria PT2.

Nella gara maschile junior da segnalare la ‘top ten’ da parte di Federico Spinazzè (Silca Ultralite) ed il 10° di Samuele Angelini (GS.Fiamme Oro); a seguire, il 18° piazzamento per Diego Boraschi (Torrino Triathlon) ed il 19° per Filippo Pradella (Silce Ultralite).