\'TuttoMondiali\', la rassegna iridata di Triathlon olimpico e Aquathlon a Budapest: gara per gara, junior, elite e under23

Riepiloghiamo, gara per gara, tutti i resoconti del Campionato del Mondo di Triathlon Olimpico e Aquathlon disputatosi a Budapest dall\'8 al 12 settembre, nelle categorie junior, under23 ed elite.

*** Juniores: tutti i piazzamenti degli italiani in gara

(12 settembre 2010) Lo spagnolo Fernando Alarza ha vinto il titolo mondiale junior maschile. Purtroppo per gli \'azzurrini\' non ci sono stati piazzamenti in evidenza: Davide Uccellari ha concluso in 20^ posizione, Andrea de Ponti in 38^ e Marco Guerci in 52^. Nella gara femminile, il titolo junior è stato vinto dall\'australiana Ashleigh Gentle, mentre l\'azzurra della TD Rimini Elena Petrini è giunta al traguardo 24^.