Dario Chitti ed Elena Petrini campioni del Mediterraneo.

Elena Petrini vince l'ETU Cup, Alessia Orla è argento, Dario Chitti 4° ai piedi del podio
Elena Petrini (Minerva Roma) e Dario Chitti (CUS Parma) sono i campioni del mediterraneo di triathlon.
Si è disputata oggi a Lutraki in Grecia, la prova femminile di ETU Cup vinta da Elena Petrini, prima a tagliare il traguardo e con il  buon 2° posto di Alessia Orla (DDS); nella gara maschile ETU Cup, Dario Chitti (CUS Parma) si è piazzato 4°.
Lutraki era valida per l'assegnazione della prima edizione del Campionato Mediterraneo di triathlon: la leadership è andata ai due azzurri Petrini & Chitti, vincitori di questa nuova rassegna.
Massimo De Ponti (C.S.Carabinieri) e Stefano Intagliata (Peperoncino) si sono piazzati nell'ETU Cup, rispettivamente 24° e 26°.