Alessandro Fabian 2° e Luca Facchinetti 3°, due azzurri sul podio a Palermo-Mondello nell'ITU Triathlon Sprint European Cup

Vince il francese Raphael, Anna Maria Mazzetti 4^ tra le donne e 1^ la russa Sukhoruchenkova
Flash dai campi gara - Nell'ITU Triathlon Sprint European Cup disputata oggi a Mondello, alle porte di Palermo, due azzurri sul podio: il carabiniere Alessandro Fabian ha conquistato la medaglia d'argento, alle spalle del vincitore Aurelien Raphael (Fra) e bravo anche l'azzurro della TD Rimini, Luca Facchinetti che si è aggiudicato la medaglia di bronzo.

Nella gara femminile, vinta dalla russa, Eugenia Sukhoruchenkova, Anna Maria Mazzetti (GS Fiamme Oro) ha concluso 4^, alle spalle della seconda classificata, la tedesca Kathrin Muller e della terza, l' ucraina Yuliya Yelistratova.

Approfondimenti e classifiche complete su: triathlondelmediterraneo.it