Gregory Barnaby quarto ai Mondiali di Samorin

Gregory Barnaby, con una gara tutta in rimonta, è arrivato ad un passo dal podio ed ha conquistato un ottimo quarto posto ai World Triathlon Long Distance Championships di Samorin (SVK).

La gara è stata vinta dal francese Pierre Le Corre che ha preceduto i tedeschi Florian Angert e Frederik Funk.

Andrea Pizzeghella (16simo) e Mattia Ceccarelli (26simo) hanno completato il quadro dei piazzamenti azzurri.

Giorgia Priarone, in campo femminile, è andata a conquistare un bel nono posto, superando allo sprint la francese Alexia Bailly.

A vincere è stata la britannica Lucy Charles-Barklay, che ha preceduto la connazionale Emma Pallant-Browne e l'olandese Sarissa de Vries.

Margie Santimaria (11sima) e Marta Bernardi (12sima) hanno completato il quadro dei piazzamenti delle azzurre.

La splendida giornata del Triathlon italiano è stata poi completata dalle tre medaglie conquistate dagli Age Group azzurri: Marco Viappiani (CNM Triathlon) ha conquistato quella d'oro nella categoria (35-39 anni), Eros Tassinari (TD Rimini) quella d'argento nella categoria 75-79 anni e Gianluigi Zuccardi Merli (CUS Pro Patria Milano) quella di bronzo nella categoria 69-69 anni.