Iniziata la stagione sportiva per i triathleti calabresi

Al Buffalo Cross Duathlon di Capaccio Inizia la stagione sportiva per i triathleti calabresi. Si è trattato di un Duathlon sprint cross, organizzato dalla Società Aurora Triathlon, di 3 km di corsa su prato e  18 km in bicicletta con fondo in erba, fango e sterrato, 1,5 km di corsa come la prima frazione.

Gara altamente spettacolare e allo stesso tempo tecnica dovuto dalla pioggia che ha reso il terreno fangoso in particolare nella frazione di bici.

Presenti le Società calabresi con gli atleti della TRIATHLON MOTIVATION DI BELVEDERE M.MO e della neo affiliata società PIANETA SPORT di Reggio Calabria.

La gara ha registrato anche l’esordio del giovane triathleta Antonio Dizonno, della ASD TRIATHLON MOTIVATION , categoria cuccioli che si piazza al 4° posto assoluto dopo aver percorso 200m di corsa, 500m di MTB, 100m di corsa.

La gara è stata molto bella, spettacolare. La pioggia ha reso impegnativo il percorso di gara  confermandole l’appellativo di “cattiva”. La prima frazione di corsa caratterizzata da un doppio giro di 3000m, la frazione di MTB disputata su un circuito di 4,3km da percorrere 4 volte e l’ultima frazione di corsa con i suoi 1500m che portavano all’arrivo.

Da evidenziare il debutto per la nuova Società PIANETA SPORT che piazza Abramo Giovanni al 23° posto assoluto e 1° di Categoria M1 col tempo di 51’55”27, Vazzana Fabio al 41° posto assoluto col tempo di 54’31”62, Repaci Stefano Gabriele al 47° posto assoluto col tempo di 55’29”61. La TRIATLON MOTIVATION conquista con Tucci Francesco l’11° posto assoluto e 2° di categoria S4 col tempo di 50’05”82. Carrozzino Alessio si piazza al 15° posto assoluto e 2° di categoria S2 col tempo di 50’28”47, Arcuri Francesco al 32° posto assoluto col tempo di 53’12”72, Luccisano Agostino all’85° posto assoluto col tempo di 59’46”61, Carrozzino Marco al 105° posto assoluto col tempo di 1h02’24”. Laruffa Giuseppe che si piazza al 33° posto assoluto col tempo di 53’21”57 e Adornetto Francesco che si piazza all’83° posto assoluto col tempo di 59’37”34.