CIRCUITO INTERREGIONALE MACRO AREA SUD 2023: GAME OVER

Si è concluso domenica 3 settembre 2023 con l’aquathlon di Giovinazzo (BA), il Circuito diSi è concluso domenica 3 settembre 2023 con l’aquathlon di Giovinazzo (BA), il Circuito digare giovanili che ha visto coinvolte le regioni meridionali di Campania, Calabria, Basilicata,Puglia e Sicilia.Un calendario ricchissimo di eventi, dove i nostri ragazzi hanno potuto accrescere edimpreziosire la loro esperienza tecnica, affrontando le diverse e variegate tappe conimpegno e determinazione.Ottimi i risultati della nostra Regione, che ha concluso il Circuito guadagnando la terzaposizione nella classifica di società con il team Il Gabbiano Napoli, guidato da MarioFontana.Degni di nota i risultati di tutti gli atleti campani, sia nella classifica finale di circuito, che inquella individuale: Simone Saginario (Il Gabbiano Napoli), 6° nella cat. Esordienti; DanieleSaginario (Il Gabbiano Napoli), 4° nella categoria Ragazzi; Ciro Milano (il Gabbiano Napoli)e Cecio Francesco (Il Gabbiano Napoli), rispettivamente, 1° e 3° nella categoria Youth B;Antonietta Ioime (Il Gabbiano Napoli) e Annunziata Emanuela (Il Gabbiano Napoli), primae seconda per la categoria Juniores; Gennaro Filosa (Il Gabbiano Napoli), 1° nella stessacategoria; Luigi Gugliucci (Accademia del triathlon), 5° cat. Youth A; Francesca Migliaccio(Accademia del Triathlon), 4° nella categoria Youth A.Per le classifiche individuali, Milone Viola (Accademia del Triathlon) conquista la primaposizione nella categoria Youth A, Damiani Antonio e Ioime Riccardo, rispettivamente,quinto e settimo nella categoria Ragazzi. Infine,Gaia Moretti (Accademia del Triathlon),prima assoluta nella gara age group.