ROMANO DI LOMBARDIA CAMPIONATI ITALIANI DUATHLON SPRINT ANCORA SUCCESSI PER GLI ATLETI REGIONALI. CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA GRAZIE AL MODENESE DAVIDE UCCELLARI NEO CAMPIONE ITALIANO UNDER 23 2014

TITOLI ITALIANI DUATHLON CONQUISTATI ANCHE NEL SETTORE PARAOLIMPICI DA ALESSANDRO COLOMBO E MARIA CRISTINA LUISIANI
In una soleggiata giornata primaverile, a Romano di Lombardia, oltre 900 duathleti fra uomini e donne, si sono contesi i titoli di compione italiano assoluto e under23. Come al duathlon del Mugello, la gara maschile e' stata caratterizzata da un arrivo in volata, che ha visto prevalere in 49'41" il carabiniere DANIEL HOFER, campione italiano duathlon sprint 2014, sul compagno di squadra MASSIMO DE PONTI staccato di 2", terzo il modenese del G.S. Fiamme Azzurre DAVIDE UCCELLARI in 49'48", primo fra gli UNDER23, ancora una volta, una medaglia di legno per un tesserato del TD RIMINI ALESSIO PICCO 4^ in 49'54". Sesto posto assoluto in 50', medaglia d'argento fra gli UNDER23 e primo fra gli S1 per il portacolori del TD RIMINI ALBERTO DELLA PASQUA.

Fra i primi 10 classificati, ottimo ottavo posto assoluto per DARIO CHITTI CUS PARMA, in 50' 28", che non riesce ad essere vincente come al Duathlon del Mugello e si deve accontentare solo di un secondo posto fra gli S1, e nono posto assoluto e primo fra gli S2 per FABIO VILLARI TD RIMINI in 50' 32".

Fra le donne, gara meno incerta con SARA DOSSENA TRISPORT.IT che vince il titolo italiano assoluto in 57'19", staccando di 21" ELENA MARIA PETRINI MINERVA ROMA, nuova campionessa italiana UNDER 23, che batte in volata e relega al terzo posto assoluto e seconda fra le UNDER 23 per 4" GIORGIA PRIARONE TD RIMINI, sesta assoluta e terzo posto fra le S1 per SARA PAPAIS TD RIMINI.
Fra gli Age-Group altri piazzamenti fra gli atleti Emiliano-Romagnoli. Fra le donne, 51^ posizione assoluta e terza fra le M1 in 1h.04'51" per SILVIA SERAFINI POL. COM. RICCIONE. Fra gli uomini, ancora sul podio fra gli junior RICCARDO NATARI PIACENZA TRIATHLON VIVO che conquista la seconda posizione di categoria e ventinovesima assoluta in 52'23". Medaglia di bronzo di categoria per ROBERTO PACINI M2, MASSIMO TORSANI M3 e ALFREDO CAVALIERE M6 tutti e tre tesserati TD RIMINI.

Nella stessa giornata di gara, sono stati assegnati i titoli Italiani Duathlon Paralimpici, due tesserati per squadre emiliane al via, che conquistano entrambi la prima posizione nelle rispettive categorie di appartenenza. MARIA CRISTINA LUISIANI PIACENZA TRIATHLON VIVO e' la nuova campionessa italiana Duathlon categoria TR6a. Mentre, ALESSANDRO COLOMBO CUS PARMA vince nella categoria TR5.(Faber65)