Quattro gli azzurri Youth in finale all'Europe Triathlon Championships Festival di Banyoles

Quattro gli azzurri che hanno centrato la finale nell'Europe Triathlon Youth Championships Festival in corso a Banyoles in Spagna giunto alla settima edizione dopo quelle di Tiszaujvaros, Panevezys, Loutraki, Kitzbühel, Alanya e La Baule.

Finalissima domani per tutti i tre azzurri nella gara maschile, qualificati Tommaso Sana (CUS Pro Patria Milano) arrivato 3° nella batteria 3, Federico Perrella (CUS Pro Patria Milano) 6° al traguardo nella batteria 2 e pass diretto anche per  Riccardo Cultore (Polisportiva Mimmo Ferrito) entrato nei 9 qualificati direttamente con il 7° tempo finale.
Per le donne accesso alla finalissima per Teresa Vizio (Cuneo 1198) che ha tagliato il traguardo in 5^ posizione nella seconda batteria. Entrano invece nella finale B  Marion Oberhofer (Bressanone Nuoto) arrivata in 14^ posizione nella batteria 2 e per Anna Uliano (Invictus Team) che ha chiuso in 17^ posizione la terza batteria donne.

Il programma, chiusa la prima giornata di oggi di gare con le semifinali individuali, prevede domani venerdì le finalissime alle ore 19:00 gli uomini e alle 20:00 le donne (alle ore 20:05 la finale B donne). Chiusura domenica con la gara gara mixed relay alle ore 16:30.