Daniel Fontana vince il l'Ironman Los Cabos in Messico

In 8 ore, 26 minuti e 15 secondi Daniel Fontana, della DDS,  ha vinto l’ironman di Los Cabos in Messico, diventando così il primo triatleta italiano a vincere una prova del circuito Ironman dopo le ironwomen azzurre Martina Dogana ed Edith Niederfriniger. Dopo una frazione a nuoto conclusa in seconda posizione dietro il britannico Stephen Bayliss e una buona frazione ciclistica all’inseguimento dello svizzero Jan Van Berkel in fuga, l’italiano ha preso il comando nella frazione conclusiva ed è arrivato al traguardo con uno split nella maratona di 2:55:06. Al secondo posto è giunto in 8:32:19 il britannico Stephen Bayliss. A completare la giornata azzurra in Messico, l’atleta livornese Domenico Passuello della Forhans Team è arrivato terzo completando il podio in 8:34:18.

Nella gara femminile, vince l’americana Linsey Corbin davanti alla connazionale Lisa Ribes, chiude il podio messicano l’australiana Carrie Lester.