Kris Gemmell (NZL) e Vanessa Fernandes (Por) vincono la Coppa del Mondo a Rodi

Il neozelandese Kris Gemmel e la portoghese Vanessa Fernandes sono i vincitori della prova di Coppa del Mondo che si è svolta oggi a Rodi (Gre). In particolare l\'\'assopigliatutto\' Vanessa Fernandes, oltre a conquistare tutti i titoli - europei e mondiali -a disposizione quest\'anno, con questa ennesima medaglia d\'oro, l\'innarestabile Fernandes ha eguagliato il record dell\'atleta Emma Carney ed è entrata nella leggenda del Triathlon con ben 19 vittorie nella World Cup. Nella gara maschile, buono il 16° piazzamento di Emilio D\'Aquino e 23° è giunto Andrea D\'Aquino; nella gara femminile, Charlotte Bonin ha tagliato il traguardo 31^.

Sfortuna per Ivan Risti, uscito molto bene dalla prima frazione del nuoto (5°) ma caduto nella successiva frazione in bici, a causa di una buca.