Federico Spinazze' e Tania Molinari conquistano il Bronzo in Coppa Europa Junior di Triathlon a Tabor

images/IMG_5996.JPG

IMG 5995
Flash dai campi gara: Conquistano la medaglia di Bronzo Federico Spinazze' (Silca Ultralite) e Tania Molinari (Piacenza Tri Vivo), nella prova di Coppa Europa Junior di Triathlon disputata oggi a Tabor (Rep.Ceca).

Samuele Angelini 5° e Luca Filipponi (A.S.Leoni) 8° si inseriscono nella top ten della classifica maschile, scalata dal vincitore Matevz Planko (Slo) che si è imposto sul 2° Lucas Gstaltner e sul nostro Spinazze'; 12° posto per Federico Zamo' (The Hurricanes).

Caterina Cassinari (The Hurricane) ha conseguito la 13° posizione nella gara femminile vinta dalla russa Valentina Riasova 1°, sulla ceca Fairaislova 2° e sulla nostra Tania Molinari 3°.