Circuito Triathlon: trionfa Raschiani Triathlon Pavese. Sarzilla e Marcon a segno a Scario.

Domenica 21 ottobre, in occasione del triathlon olimpico di Scario (Sa), si è concluso il Circuito Triathlon 2018. La classifica generale stilata dopo le prove di Palermo, Lovere, Iseo, Lignano e la finale nel Cilento andata in scena durante il fine settimana appena trascorso, ha incoronato il Raschiani Triathlon Pavese che ha dominato il circuito con 1567 punti. Secondo gradino del podio per Magma Team che supera quota mille e chiude a 1096. Completa il podio The Hurricane (889) che centra il terzo posto respingendo gli attacchi della Minerva Roma che chiude al quarto posto (816). Entrano in top-10 Cus ProPatria Milano, T.D. Rimini, Cesena Triathlon, Torino Triathlon, Triathlon Team Riccione e 707.

Classifiche Circuito Triathlon 2018

Per quanto riguarda la competizione organizzata da Ermes Campania che ha chiuso il Circuito, si impone Michele Sarzilla (Raschiani Triathlon Pavese) su Nicola Azzano (The Hurricane) e Giulio Pugliese (Torrino – B4S). La gara femminile, incorona Elisa Marcon (The Hurricane) che precede Costanza Arpinelli (Minerva Roma) e Caterina Cassinari (The Hurricane).