Europe Triathlon Junior Cup Izvorani: medaglia di bronzo per Martina Mcdowell

Nell'Europe Triathlon Junior Cup di Izvorani in Romania il gruppo azzurro conquista una medaglie di bronzo con Martina Mcdowell della società CUS Udine.  4^ posto per Michele Marco Viscoso (Minerva Roma) arrivato a pochi secondi dalle medaglie.

La gara femminile ha visto sul podio davanti all'azzurra la doppietta spagnola con Alejandra Seguí Soria e Carla Martínez González rispettivamente oro e argento, le altre italiane in gara hanno chiuso la loro prestazione in 7° posizione Zoe Orsolini (Forte dei Marmi Triathlon) e in 9^ posizione Teresa Vizio del Cuneo 1198. Costretta al ritiro Marta Catalano (Polisportiva Mimmo Ferrito) per un guasto meccanico alla bicicletta.

Nella gara maschile altra doppietta spagnola, vittoria per Pelayo González Turrez e secondo posto per Hector Tolsa García. Al terzo posto il bulgaro Alexander Bozhilov che ha preceduto l'azzurro all'arrivo di 6 secondi. Per gli altri italiani in gara: 8^ posizione per Tommaso Sana del CUS Pro Patria Milano, chiude la top ten in decima posizione Giovanni Aruffo (Leosport). 22^ posizione per Edoardo Del Carlo (Forte dei Marmi Triathlon), 32^ Tommaso Giubilei del Terni Triathlon, 41^ Riccardo Cultore (Polisportiva Mimmo Ferrito), ritiro per Manuel Cossu (Fuel Triathlon)