Europe Triathlon Youth Championships Festival di Banyoles, i risultati azzurri

Banyoles nell'Europe Triathlon Youth Championships Festival ha incoronato la Francia in ambito maschile e l'Ungheria in campo femminile con le vittorie di Tristan Douche con il tempo di 20:04 e di Fanni Szalai che ha tagliato il traguardo in 21:59.

I quattro azzurri che hanno superato le semifinali di ieri e hanno partecipato alla Finale A hanno chiuso la loro prestazione in 8^ posizione Tersa Vizio del Cuneo 1198 nella gara femminile e in 21^ posizione  Tommaso Sana (CUS Pro Patria Milano), 25° Federico Perrella (CUS Pro Patria Milano) e 28° Riccardo Cultore (Polisportiva Mimmo Ferrito) nella gara youth maschile.

Le altre azzurre che hanno gareggiato nella Finale B si sono piazzate in 6^ posizione Anna Uliano della società Invictus Team e in 8^ Marion Oberhofer del Bressanone Nuoto.

I podi spagnoli dello Europe Triathlon Youth  Championships  svolti sulla distanza di 300 m di nuoto, 6.6 km di ciclismo e di 1.6 di corsa, sono stati così composti: Tristan Douche (Fra) nuovo campione europeo di categoria youth, Milan Lariviere (Fra) secondo e Jens Smolders (Bel) terzo tra gli uomini e dalla nuova campionessa Fanni Szalai (Hun), dalla medaglia d'argento Ambre Grasset (Fra) e da quella di bronzo Léa Houart (Fra) con la Francia che ha occupato quattro dei sei posti disponibili sui podi lasciando solo il primo posto femminile all'Ungheria e il terzo gradino maschile al Belgio.

Il festival spagnolo della categoria Youth chiuderà domani sabato 22 con la gara mixed relay, partenza alle ore 16:30.

news correlata
Quattro gli azzurri Youth in finale all'Europe Triathlon Championships Festival di Banyoles