Europe Triathlon Cup: a Coimbra, Bortolamedi 7°, Seregni 9^

Michele Bortolamedi (nella foto con la maglia di campione italiano di Aquathlon) chiude al settimo posto la Europe Triathlon Cup di Coimbra (Por), disputata su distanza sprint; per il portacolori della società K3 si è trattato dell’esordio in Coppa Europa. Matthias Steinwandter (C.S. Carabinieri), invece, non ha concluso la gara. Il podio maschile: doppietta portoghese con Vasco Vilaca che si impone davanti a Ricardo Batista, terzo Christophe De Keyser (Bel).

Tra le donne, Bianca Seregni (DDS-7MP), che la settimana scorsa fu quarta a Dnipro, taglia il traguardo in nona posizione; l'azzurra è stata la migliore nella frazione di nuoto. Chiara Cocchi (T.D. Rimini) termina la gara al 32° posto. A segno, in Portogallo, la britannica Sophia Green (Gbr) davanti a Cecilia Santamaria (Esp) e Melanie Santos (Por).