Tutte le Start List dei Tricolori di Triathlon Sprint di Cervia

Siamo arrivati allo spettacolare fine settimana di Cervia che torna ad ospitare i Campionati italiani di Triathlon Sprint Assoluti, Under 23 e Age Group, la Mixed Relay e la Coppa Crono Triathlon riservata agli Age Group.

Si sono registrate quasi 3000 iscrizioni alle varie gare in programma. Nel dettaglio, sono 1300 gli atleti iscritti alle competizioni individuali con circa 1100 partecipanti alla gara Age Group. Domenica sono 1630 gli atleti partenti con 72 squadre per il titolo mixed relay e circa 1350 partecipanti alla Coppa Crono, divisi in 278 team maschili e 71 team femminili che daranno vita alla festosa gara che chiuderà la kermesse romagnola e la stagione dei titoli.

QUI LA GUIDA TECNICA AGGIORNATA

Torna così, in questo fine settimana, il grande evento conclusivo dei Campionati Italiani che riabbraccia l'Emilia Romagna, Cervia ed in particolar modo l’area del Fantini Club che diventaper due giorni così, la casa della Comunità del Triathlon Italiano. Un grande evento, insomma, che celebrerà con il Beach Party i medagliati age group internazionali e i vincitori delle classifiche Super Rank e Combinata. Sabato 30 settembre subito dopo le premizioni della gara age group si apriranno le danze con le premiazioni del Beach Party animato dalla musica di Radio Bruno.

ELENCHI PREMIATI BEACH PARTY

Non solo gare al Fantini Club, sabato pomeriggio un Talk Show sul Triathlon aprirà il momento delle premiazioni.

06:30 – 12:00 consegna pettorali Triathlon Sprint AGE GROUP
11:45 – 12:25 Apertura zona cambio dal pettorale nr.1 al nr. 440 (Ingresso Lato Sud)
11:00 – 12:15 Apertura zona cambio dal pettorale nr.441 al nr. 1167 (Ingresso Lato Nord) 12:30 1^ batteria AGE GROUP FEMMINILE
13:05 2^ batteria AGE GROUP MASCHILE da M4 a M9 13:40 3^ batteria AGE GROUP MASCHILE M3 + S4
14:15 4^ batteria AGE GROUP MASCHILE M1 + M2
14:50 5^ batteria AGE GROUP MASCHILE da YB a S3 16:15 – 17:45 Check out AGE GROUP FEMMINILE e MASCHILE
17:45 Premiazioni AGE GROUP DIRETTAMENTE SULLA FINISHLINE! PROGRAMMA COPPA CRONO E STAFFETTA 2+2

07:00 – 11:30 ritiro pettorali
10:00 – 11:45 Apertura zona cambio C.I. Coppa Crono dal pettorale nr. 441 al pettorale nr. 1167 (ingresso lato Nord)
10:45 – 11:55 Apertura zona cambio C.I. Coppa Crono dal pettorale nr. 1 nr. 440, e dal pettorale nr. 1168 al nr. 1350 (Ingresso Lato Sud)
12:00 Partenza Campionato Italiano Coppa Crono
15:05 Partenza ultima squadra
16:15 - 17.45 Check out bike Coppa Crono
17:00 Premiazioni COPPA CRONO