Age Group Italia: Oro Alfio Bulgarelli e Argento Bruno Pasqualini nella rassegna mondiale di Triathlon a Rotterdam

images/2017/Gio/IMG_5542.JPG

IMG 6804

Ultima giornata della lunga rassegna iridata di Triathlon a Rotterdam con le gare age group, accolte finalmente dal bel tempo: conquista l'Oro Alfio Bulgarelli (Cesena T.) nella gara su distanza Sprint - ctg. 45/49 - primo al traguardo in un tempo di 1.05.54.

Bulgarelli aggiunge al suo palmares la vittoria mondiale, dopo i successi Europei che lo hanno visto vincere l'Oro di Triathlon Sprint ed il bronzo di Triathlon classico a Lisbona 2016.

Ennesima medaglia per Bruno Pasqualini (Torino T. - 40/44)  che non manca mai un podio negli appuntamenti agonistici: Pasqualini si aggiudica l'argento nella distanza olimpica con il tempo di 1.56.07 e conclude in bellezza la sua stagione internazionale che lo ha visto ancora argento quest'anno di categoria negli Europei a Kitzbuhel.