Super Mazzetti 10' nella prova mondiale ad Amburgo! Bene anche Betto 19', vince l'australiana Densham, ora pronti a partire per Londra

Super Mazzetti oggi nella prova di Campionato del Mondo ad Amburgo, bravissima Anna che si e' piazzata nella top ten della WTS con una gara tutta d'attacco! Bene nel nuoto, grintosa transizione, ciclismo sempre nel gruppo di testa e corsa che le ha fatto tagliare il traguardo 10' assoluta, lasciandosi dietro atlete come la veterana Ditmer e la francese. Peon. Bella gara anche per Alice Betto, tra le protagoniste anche lei con un buon nuoto ed un ciclismo nel gruppo delle atlete leader; con la corsa finale ha concluso al traguardo 19'.
Podio con doppietta australiana: la vittoria e' andata alla velocissima corridrice Erin Densham che ha tagliato il traguardo in 56.07, dopo una corsa combattuta spalla a spalla con la sua compagna di squadra Emma Moffatt, giunta seconda con una differenza di dodici secondi, dopo aver realizzato una prova ciclistica di grande carattere. Terza la statunitense Sara Groff a 14 secondi dalla vincitrice. Terminato ottimamente il test agonistico prima di volare per la partecipazione olimpica a Londra, Anna Maria Mazzetti (GS Fiamme Oro) ha conseguito oggi il suo miglior piazzamento in una gara di Campionato del Mondo Elite con la decima posizione; per Alice Betto (DDS) importanti punti da aggiungere al suo percorso agonistico di World Triathlon Series, grazie a questa indicativa prova.