'Prodigio Steinwandter', Matthias vince la medaglia d'oro Junior ed Elena Petrini conquista il Bronzo

Emozionante apertura di Campionati Europei di Duathlon per il nostro Triathlon, con le gare degli Juniores che hanno regalato all'Italia due scintillanti medaglie: il giovane talento dell'Alta Pusteria, Matthias Steinwandter, ha conquistato una prestigiosa medaglia d'oro aggiudicandosi il titolo di campione europeo junior stagione 2011.

L'altro importante successo è giunto con la medaglia di Bronzo vinta dalla brava atleta della TD Rimini, Elena Petrini, nella gara femminile. 'Passo di testimone' tra Davide Uccellari vincitore junior a Nancy nel 2010, con Matthias Steinwandter che ha conquistato oggi, in terra d'Irlanda, a Limerik, il suo primo titolo europeo individuale con una meravigliosa gara da protagonista, fin dalla prima frazione di corsa, nella quale ha iniziato a raccogliere vantaggio sui suoi avversari: uscito dalla T1 a 5, 6 secondi prima degli altri, ha proseguito energico e determinato nella successiva frazione ciclistica restando sempre in testa indisturbato, per concluderla ad oltre 2 minuti di vantaggio sul gruppo degli inseguitori.