Lignano Olympic & Sprint Triathlon, iscrizioni fino al 29 settembre

Fervono i preparativi per la quarta edizione del LIGNANO OLYMPIC & SPRINT TRIATHLON e già volano le iscrizioni facendo presagire numeri da grande evento come per l'edizione dello scorso anno che fece registrare 450 iscritti! Le iscrizioni saranno aperte fino alle ore 24 del 29 settembre.

Lignano si prepara anche per quest'anno agonistico a chiudere alla grande una bellissima stagione di gare organizzate da TRIevolution Sport Eventi con una manifestazione sulla doppia distanza Olimpico e Sprint, entrambe le gare valide per il Ranking nazionale. Due gare veloci e adrenaliniche, ideali per gli atleti che vorrebbero acquisire o migliorare il proprio punteggio Rank nell'Olimpico o nello Sprint: percorsi multilap pianeggianti, interamente chiusi al traffico veicolare con scia libera e al tempo stesso gare adatte per gli "Absolute Beginners" che potranno provare i percorsi già tracciati sabato 8 ottobre.

PROGRAMMA GARA

SABATO 8 Ottobre piazza M. D'Olivo, Lignano Pineta
14:00 – 19:00 EXPO VILLAGE
14:00 – 17:00 Ricognizioni libere dei percorsi gara
15:00 – 18:00 Allenamento e Relax in Piscina Olimpica - Villaggio GeTur
17:00 – 20:00 Ritiro Pacchi Gara e Accrediti - Ristorante Bar La Granseola, Lignano Pineta
19:00 – 19.30 Presentazione e Briefing tecnico - Ristorante Bar La Granseola, Lignano Pineta
20:30 Cena del triathlon al Ristorante Bar La Granseola, Lignano Pineta (su prenotazione)

DOMENICA 9 Ottobre piazza M. D'Olivo, Lignano Pineta
09:00 – 11:15 Ritiro Pacchi Gara e Accrediti
09:30 – 11:30 Apertura Zona Cambio OLIMPICO e SPRINT
09:00 – 16:00 EXPO VILLAGE
10:00 – 18:00 TRIdays Festival (animazione, fitness, dj set)
12:00 PARTENZA LIGNANO OLYMPIC TRIATHLON
13:30 PARTENZA LIGNANO SPRINT TRIATHLON
14:30 Pasta Party
16:00 Premiazioni
PERCORSI

Nuoto: OLIMPICO 1500 metri con un giro unico - SPRINT 750 mt giro unico. La partenza della frazione di nuoto avverrà nella spiaggia di Lignano Pineta di fronte al Tenda Bar in piazza Marcello D'Olivo. Ore 12,00 partenza gara Olimpico; ore 13,30 partenza gara SprintBici: OLIMPICO 38,4 km su percorso multilap da 4 giri di 9,6 km ciascuno - SPRINT due giri da 9,6km per totali 19,2km. Il tracciato sarà interamente chiuso al traffico veicolare e con scia consentita. Usciti dalla zona cambio si svolta a destra sul bel Lungomare Kechler, continuando per il Lungomare Riva si arriva a Lignano Riviera in zona darsena. Si prosegue poi lungo l'ampia pista ciclabile costeggiando il fiume Tagliamento in uno scenario davvero suggestivo; si entra quindi in via delle Arti tra dune sabbiose e fitte pinete per poi riprendere via Tagliamento e via delle Terme in direzione della zona cambio per la conclusione del primo giro.Corsa: OLIMPICO 10km su 4 giri da 2,5km - SPRINT 5km su due giri. Anche la corsa si svolge quindi lungo un percorso multilap, veloce, rettilineo ed interamente asfaltato. Dalla zona cambio si svolta a sinistra per imboccare Lungomare Kechler fino all'altezza del Villaggio GeTur dove sarà posizionato il giro di boa.

(fonte comunicato società organizzatrice)