Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookies Policy Approvo

1° tappa Circuito Cross 2018: iscrizioni aperte fino al 6 marzo

images/2018/gare/circuito/cross/Presentazione_di_PowerPoint_-_VOLANTINI_2018.jpg

 

Ancora poche ore per isciversi alla 10° edizione del DUATHLON DEL RISOTTO che si terrà Domenica 11 Marzo 2018.

A San Martino Siccomario andrà in scena come tutti gli anni la Grande Festa del Cross Country, nella splendida location dell’Azienda Agricola Alberto Fornaroli, su un percorso sterrato al 100%, totalmente in area privata chiusa la traffico, sicuro ed agevole anche per i meno tecnici, ma duro quanto basta per i più potenti in grado di spingere grossi rapporti anche nei lunghi tratti d’erba e di terra. Quest’anno per la prima volta la gara darà il via al Circuito con la prima tappa, mentre per anni è stata la finale.

Anche quest’anno i sentieri tra le risaie vedranno darsi battaglia atleti provenienti da tutta Italia per contendersi la gara individuale e novità anche a staffetta con un runner e un bikers a supportarsi a vicenda.

Partenza per tutti alle ore 12 e poi Grande Risottata live… come da tradizione.

Le iscrizioni aperte su Mysdam.net al costo di 8€ per la categoria YuothB, 15€ per la categoria Junior, 25€ per gli Under 23 e 40€ per la categoria Senior Master (+20€ in caso di Giornaliero con certificato medico agonistico con specifica Triathlon), le staffette 25€ per ognuno dei due staffettisti, chiuderanno tassativamente il 6 Marzo 2018 alle ore 24. 

Per informazioni +39 392 1385740 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

https://www.endu.net/it/events/duathlon-lungo-san-martino-siccomario/entry

(fonte comunicato società organizzatrice)