Europe Triathlon Cup, tutti i risultati

Questi i risultati dell'Europe Triathlon Cup, le cui gare si sono svolte ieri ed oggi ad Holten, in Olanda.

Nella categoria Elite femminile, decimo posto posto per Angelica Prestia e undicesimo per Costanza Arpinelli nella gara vinta dalla francese Mathilde Gautier, davanti alle britanniche Sophie Alden e Olivia Mathias. Tra le azzurre, Asia Mercatelli ha concluso al 17simo posto, mentre Giada Stegani, che partecipava a titolo personale, ha chiuso in 23sima posizione.

Tra gli uomini, invece, Delian Stateff si è piazzato al 24simo posto nella gara vinta dallo spagnolo Sergio Baxter Cabrera, che ha preceduto i britannici Jack Willis e Thomas Bishop. L'altro azzurro in gara, Sergiy Polikarpenko, non ha portato a termine la prova.

QUI LA CLASSIFICA MASCHILE

QUI LA CLASSIFICA FEMMINILE

In campo Junior, ieri, la migliore italiana è stata Sara Crociani, che gareggiava a titolo personale e che ottenuto l'ottavo posto nella gara vinta dall'olandese Luna De Bruin, davanti alle francesi Appoline Folz e Anouk Sterker. L'altra italiana in gara, anch'essa a titolo personale, Alice AlessandrI, ha concluso la gara in 17sima posizione.

Tra gli uomini, invece, Nicolò Astori ha concluso la gara al 34simo posto, mentre l'altro azzurro Riccardo Spanu è stato fermato da una foratura durante la frazione ciclistica. La vittoria è andata al portoghese Joao Nuno Batista, davanti al francese Tom Lerno ed allo spagnolo Pelayo González Turrez. Gli altri italiani, che partecipavano a titolo personale, erano Francesco Zanirato (42simo) e Gianluca Zennaro (54simo).