Europe Triathlon Premium Cup Tiszaujvaros, i risultati degli italiani

Nel fine settimana dei Campionati italiani di Triathlon Giovani e della Coppa delle Regioni a Lovadina, è andata in scena l'Europe Triathlon Premium Cup Tiszaujvaros. La "classica" formula con le semifinali e finali si è svolta su distanza sprint con 750 m di nuoto, 20 km di ciclismo e 5 km di corsa.

Degli italiani al via, iscritti a titolo personale, Nicolò Ragazzo 8° nella terza batteria di semifinale e Samuele Angelini 11° nella prima batteria hanno avuto l'accesso alla finale. Davide Uccellari 11° nella seconda semifinale di qualifica dopo aver scontato una penality così come Michele Bortolamedi 22° nella sua qualifica e Matteo Perri in 21^ posizione non hanno avuto acesso alla finale,

Nella gara finale per le medaglie Nicolò Ragazzo è stato il migliore degli italiani con il 21° posto con il tempo di 54:26, Samuele Angelini ha chiuso in 23^ posizione con 54:36.

La gara è stata vinta da Csongor Lehmann (Hun) davanti a Radim Grebík (Cze) e all'altro ungherese Gergely Kiss. Nella gara donne dove non erano iscritte italiane al via, la vittoria è andata a Zsanett Bragmayer (Hun) su Selina Klamt (Ger) e a Anja Weber (Sui).