Doppia medaglia alla World Triathlon Para Cup Alhandra: Oro a Romele e bronzo Cuccuru

Una splendida doppia medaglia arriva per il paratriathlon italiano dalla World Triathlon Para Cup di Alhandra in Portogallo.

Giuseppe Romele al suo esordio in World Cup, dopo l'ottavo posto nella World Triathlon Series di Swansea, domina la categoria PTWC, vince in solitaria e conquista così la sua prima medaglia nel paratriathlon. Alle spalle dell'azzurro medaglia d'argento per Fathi Zwoukhi (TUN) e medaglia di bronzo per Zachary Stinson (USA).

Nella stessa categoria, torna in gara dopo le Paralimpiadi di Tokyo2020 dello scorso anno Rita Cuccuru, l'azzurra è salita sul terzo gradino del podio vincendo una bella medaglia di bronzo la gara vinta dalla britannica Melissa Nicholls. Al secondo posto si è classificata la francese Mona Francis.

Pierluigi Maggio nella categoria PTS4, dopo il nono posto nella World Para Cup Besançon all'esordio azzurro ed il quarto nella World Para Cup A Coruna, chiude in 6^ posizione la gara vinta da Antonio Franko (Cro) davanti al giapponese Hideki Uda e allo spagnolo Nil Riudavets Victory.