Bermuda, Sarzilla quattordicesimo

Michele Sarzilla si è piazzato al quattordicesimo posto nella prova di World Triathlon Championship Series di Bermuda.

La vittoria è andata al francese Vincent Luis, che ha preceduto gli spagnoli Antonio Serrat Seoane e Roberto Sanchez Mantecon.

Luis è stato sempre tra i protagonisti della gara fin dalla fase di nuoto, nella quale ha provocato la prima selezione e poi in quella di ciclismo, nella quale è stato molto attivo nel gruppetto di otto uomini, insieme al portoghese Vasco Vilaca, al tedesco Jonas Schomburg, agli ungheresi Csongor Lehman e Mark Dévay, allo svizzero Simon Weestermann ed ai nipponici Kiotaro Yoshikawa e Jumpei Furuya.

Il gruppetto ha sempre mantenuto un vantaggio compreso trai 40 ed i 50 secondi su quello, molto più numeroso, nel quale c'era Sarzilla e, lasciate le bici e dopo una prima fase di corsa nel corso della quale le posizioni di testa sono cambiate spesso, il francese Luis ha preso decisamente il comando delle operazioni, staccando gli avversari ed arrivando al traguardo in solitudine. Sarzilla è giunto sul traguardo con 1 minuto e 22 secondi di ritardo dal vincitore.