FINALE COPPA LOMBARDIA 2017

Nessun testo alternativo automatico disponibile.

Domenica 03/09 a Cremona nel centro Stradivari con il triathlon sprint si è conclusa la Coppa Lombardia 2017.
Nelle 7 prove della coppa ci sono stati tanti avvicendamenti in testa alla classifica segno che quest'anno è stata molto combattuta.

E' stato il ROAD RUNNERS CLUB MILANO TRIATHLON a vincere la coppa recuperando punti nell'ultima tappa a un combattivo TTB, chiude il podio la PROPATRIA MILANO.

Per problemi tecnici, alla conclusione della gara, non è stato possibile come di consueto, pubblicare la classifica definitiva , avremo quindi il piacere di festeggiare durante la festa di fine anno del comitato i vincitori.

Complimenti a tutte le squadre e atleti lombardi per aver partecipato alla 5° edizione della Coppa Lombardia.

Stiamo già lavorando per la 6° edizione della COPPA LOMBARDIA,Triathlon per tutti .

Nessun testo alternativo automatico disponibile.Nessun testo alternativo automatico disponibile.