Doppio titolo italiano per il Piemonte ai Campionati Italiani Giovanili di Duathlon

Eleonora Demarchi (Youth B) e la staffetta composta da Eleonora Demarchi, Simeone Romano, Rachele Lavagno e Vincenzo Matarazzo (Youth) si sono aggiudicati i titoli nazionali nella riuscitissima due giorni cuneese

Due bellissime giornate di sole hanno fatto da cornice alla due giorni dei Campionati Italiani Giovanili di Duathlon, nel cuore della città di Cuneo sabato 11 e domenica 12 settembre, organizzata dall’Asd Cuneo 1198 Triteam. Oltre 1.000 atleti dai 6 ai 23 anni hanno raggiunto Cuneo da tutta Italia per partecipare all’evento, ed ottimi risultati per i ragazzi Piemontesi con Eleonora Demarchi cogliere il titolo italiano nella categoria Youth B (3 km corsa, 10 km ciclismo e 1,5 km corsa) ed il fratello Alberto secondo tra gli Junior. E altro titolo anche nella seconda giornata di gare, dedicata alle staffette, grazie al primo posto a squadre categoria Youth (2000 m corsa, 6 km ciclismo e 1000 m corsa per ogni frazionista) di Eleonora Demarchi, Simeone Romano, Rachele Lavagno e Vincenzo Matarazzo.

Molto soddisfatto il Presidente Regionale Carlo Rista “La manifestazione è riuscita perfettamente portando nel nostro Piemonte il meglio del triathlon giovanile italiano. Da un punto di vista strettamente sportivo siamo addirittura ancora più contenti, in quanto abbiamo vinto due titoli italiani, uno nell’individuale e uno a squadre, sintomo di un movimento giovanile ragionale in crescita, testimoniato anche dalle tante società presenti”.