CAMPIONATO ITALIANO GIOVANI DI DUATHLON 26-27 APRILE AD ACQUI TERME

15° la staffetta del Villacidro Triathlon composta da due Uomini e Due Donne
Ad Acqui Terme si sono svolti i Campionati Italiani di Società di Duathlon, individuali e a Staffetta; Sabato 26 aprile ha partecipato nella categoria Ragazzi Francesco Podda della Fuel Triathlon classificatosi 12°; Nella categoria Youth maschile era presente la squadra Giovanile del Villacidro Triathlon; all'esordio stagionale dopo un infortunio che lo ha fermato per varie settimane Emanuele Aru ha ottenuto un ottimo 12° posto, 27° Matteo Collu, e 42° Luca Sessini all'esordio in campo Nazionale, nel settore Femminile ottimo il 27° posto di Francesca Sedda che proviene dal Nuoto e da pochi mesi pratica il Triathlon, mentre sempre nella categoria Youth Femminile Marta Mascia alle prime gare in assoluto ha ottenuto un incoraggiante 45° posto, le gare individuali degli Youth sono state disputate sulla distanza di 3.000 metri di corsa, 10 km di bici e 1.500 metri di corsa finali.

Nella gara a staffetta, dove il Regolamento prevede la partecipazioni di 4 atleti, 2 uomini e 2 donne, che devono darsi il cambio completando un Duathlon nella distanza di 2.000 metri di corsa, 8 km di bici e 1.000 finali a piedi, il Villacidro Triathlon di fronte alle squadre più forti in Italia ha ottenuto il 15° posto schierando in successione: Francesca Sedda, Matteo Collu, Marta Mascia e Emanuele Aru;