Ai Campionati Italiani di Triathlon Cross orgoglio Toscano!

Guidelli e Cenni Campioni Italiani di categoria, bene Baldi, sfortuna per Rosticci.

Una giornata a tinte azzurro forti quella cui si è assistito, a Farra d'Alpago (BL), sabato 22 luglio (2017 - nda), dove circa 200 atleti si sono sfidati per la conquista dei titoli tricolore maschile e femminile di triathlon cross.

Ottimi i piazzamenti per gli atleti toscani in gara.

Fabio Guidelli e Genziana Cenni, entrambi in forza al Vis Cortona, sono saliti sul gradino più alto del podio della propria categoria, laureandosi, rispettivamente, Campioni Italiani di categoria M1 ed S4.

Guidelli ha terminato la gara in 17ma posizione assoluta (1h38'02"); Cenni 6ta assoluta (1h58'08").

Buona anche la prova di Lorenzo Baldi (Livorno Triathlon), classificatosi 90mo assoluto (12mo di categoria M2 - 1h58'08").

Gara sfortunata, invece, per Riccardo Rosticci (Trievolution), costretto al ritiro nel corso della frazione in mountain bike.

Agli atleti toscani presenti, premiati e non, è giunto, immediato, il plauso del Presidente Marino Pratesi e di tutti i componenti del CRTO per aver rappresentato in maniera esemplare la propria regione di appartenenza.