Campionati Italiani Assoluti di Triathlon Sprint

Riccione, 4 ottobre Sabato 4 ottobre 2014 a Riccione i ragazzi del Valle d'Aosta Triathlon, Isabella Contu, Davide Bajo, Manuela Contu, Matteo Bozzato, hanno partecipato ai campionati Italiani Assoluti di Triathlon Sprint (750 m nuoto - 20 km bici - 5 km corsa), che hanno visto la partecipazione di oltre 1200 atleti, circa 1000 uomini e 200 donne.
Alle ore 10.00 al via la batteria femminile, con una frazione di bici, resa pericolosa da un leggero temporale abbattutosi su Riccione poco prima della manifestazione, che ha visto numerose cadute e ritiri. Isabella Contu ha concluso 41^ (9^Junior) mentre Manuela Contu si è ritirata.
Alle ore 14.00 partenza per la prima batteria uomini, nella quale Davide Bajo pativa nella frazione di nuoto per poi recuperare nella bici e nella corsa giungendo buon 34° al traguardo (5°Junior) su 1000 partecipanti. Gara sfortunata di Matteo Bozzato che, in partenza nella seconda batteria, rimaneva vittima di una caduta in bici nell'agganciare il gruppo di testa costretto ad un gran recupero che però pagava nella corsa non riuscendo a raggiungere il traguardo.
Domenica 12 ottobre 2014 a Lerici (SP) si disputerà un Triathlon Sprint a cui parteciperanno Isabella Contu, Davide Bajo, Matteo Bozzato e Sofia Gigliotti oltre ad alcuni atleti Age Group del Valle d'Aosta Triathlon