Assegnati i tioli regionali di Triathlon Youth!

Dopo l'annullamento del triathlon a Porto Ceresio previsto per il fine di settimana del 19 e 20 luglio per problemi di balneabilità nel lago, sono stati spostati sabato 28 giugno a Cesate i titoli regionali di Triathlon Youth, gara valida anche come tappa del Circuito Nordovest, e un altra giornata parte di "Sport in Festa", i 10 giorni dedicati alle multidisciplina organizzati dal Friesian Team, finiti ieri domenica con un Triathlon Family per praticare sport in famiglia.
Partite le gare alle 14:30 con la categoria Youth A Femminile che ha visto vincere la maglia di campionessa regionale a Carlotta Missaglia del CUS Pro Patria, lasciandosi alle spalle a Fabiola D'Antino (Triathlon Cremona Stradivari) che mercoledì scorso, sempre a Cesate, aveva vinto il titolo lombardo nella gara di aquathlon youth.
Doppietta di titoli lombardi nelle categorie Youth A maschile e Youth B femminile, per Davide Ingrilli (CNM Milano) e Beatrice Taverna (Friesian team), che conquistano nella stesa settimana i due titoli in palio a Cesate, aquathlon e triathlon youth nella loro categoria!
Invece per i maschi Youth B gara meno fortunata, appena partita la frazione di nuoto si è scatenato un fortissimo temporale e i giudici hanno deciso di annullare la gara per sicurezza, steso discorso per i piccoli delle categorie "giovanissimi" che sarebbero partiti dopo di loro.